Любовь - не ерунда!

Вера Портнова
Я не буду тобой забытая.
И ударом сил злых не убита я.
Лишь до донышка болью испита я.

Но назло судьбе стану сильною,
Духом сильною и красивою,
Поломаю засовы сердечные -
Буду счастлива бесконечно я.

Разбираться, где правда, не стану я,
Изберу путь-дорожку гуманную
И, Бог даст, залатаю все раны я,
Залечу свою боль непрестанную.

О тебе одном мучиться надо ли,
Получая бессонниц наградами?
Ты решил за меня и за Господа…
Всё разрушил нежданно-непрошенно.
Превратил наше счастье в прошлое.

И вскипела беда, как родник у пруда.
Что, любовь – ерунда?