Туман

Ольга Харапавлу
Туман.
Застынь над водой,
Не плыви так быстро.
Осень.
Не роняй мне в душу
Бронзовые листья.
Солнце.
Я тебя не вижу,
Потерялось где-то.
Нет тепла.
Нет света.
Нет меня.
Где же я?
Где я?
Уснувший город.
Холодная скамья