Белый день

Ольга Харапавлу
Как жаль, что я не умею рассказать небу, как мне грустно.
Я тихонько иду по тонкому снегу, я в облаках.
Я не плачу, но надо бы, слишком всё бело, всё пусто.
Белый день, белый сон, снежинка растает в руках...