Ты для меня не всё

Ольга Харапавлу
Пусть для тебя не напишу высоким слогом я,
Но песнь моя чиста и ей душа полна.
Ты для меня не всё, но очень многое.
Ты небо и земля, ты солнце и луна.
Люблю тебя, хоть ты - понятие абстрактное.
Не знаю, как к тебе - на ты или на вы.
Вы здесь, внутри меня, немного непонятные.
Ты крепость, ты водой наполненные рвы.
Ты замок из песка с ракушечной дорогою.
Ты хрупкая, прилив - и унесёт волна.
Вы для меня не всё, но очень многое.
Вы небо и земля, вы солнце и луна.
Я вспоминаю иногда тебя молитвою.
Не мне судить, кто прав и кто не прав,
Но гибну с каждою проигранною битвою
И оживаю вновь, победу увидав.
Вы сердце наполняете тревогою.
Не понимаю, мир вокруг или война.
Ты для меня не всё, но очень многое.
Теплись, мой огонёк, звени, моя струна.