Волны

Ольга Харапавлу
Слышу волны на другом краю земли.
Всё зовут меня, тужа, вздыхая.
Море, забери с собой.
Растворюсь в воде,
Не плачь по мне, прощай.
Вижу ветер, стонут паруса,
Плачут от безвыходной тоски.
Вы меня дождитесь, я приду.
Уплывём с рассветом,
Не скучай, прости...