Отражения. Кем ты хочешь, чтоб была я?

Человек Которого Нет
нескончаемый поток
рук -
было дело!
до сих пор
взгляд
учащённое хранит.
стук:
- ты не рад мне?
- почему - рад...

белым-белым по лицу -
снег,
по расширенным зрачкам...
спи,
завтра будет новый день
(век?)
не забудешь если, ку-
пи
пару пачек сигарет.
вдолг
попрошу хотя бы пол
дня
на спасенье.
ты - теперь
волк.
кем ты хочешь,
чтоб была
я?