Я бы хотела...

Акмея
Я бы хотела на ранней заре
Солнечным бликом
Скользнуть тебе в окна!

Я бы хотела как ласковый ветер
Играть волосами,
Дарить поцелуи!

Я бы хотела с весенним рассветом
Притвориться дождем!
Окунись в мои струи!

Я бы хотела в вечернюю пору
Трель соловьиную
В сердце пропеть!