Бим-бом

Марина Шахханова
Все как-то течет и меняется,
по звуку в тиши прибавляется:
бим-бом! бим-бом!
о том! о сём!
Но нет здесь того только звука,
который ворвался без стука...
дороже он -
его бим-бом!

Он в параллели за окном...
Кто слушает его бим-бом!?

2005 г.