Хочу щенка

Надежда Прокудина
Хочу щенка!
Баранкой хвост,
Большие бархатные уши,
Глаза блестят,
И черный нос руки касаясь греет душу.

Хочу лететь я летним днем,
По лугу с яркими цветами!
Лохматый пес бежит со мной,
Звеня от счастья звонким лаем!!!

Я обнему тебя МОЙ ПЕС,
Поглажу, дам погрызть свой тапок...
Ты столько радости б принес,
В наш дом ,в своих собачих лапах!!!


ХОЧУ ЩЕНКА!!!