Твой опыт это муть, седой и лысый опа

Kraft
Твой опыт – это муть, седой и лысый опа
(Познанья – дребедень, ведь мир уже не тот),
Засунь его себе в морщинистую жопу,
Зажми десной язык, закрыв беззубый рот.

Твой горб – Сапун-гора от частых прогибаний,
Разнузданный грузин – твой папа и кумир,
Всю грязь твоей души не смоешь в русской бане,
Ты продал сотни душ за пулемётный мир.

До старости сберёг фурункульное гадство,
На все двенадцать перст рекою льётся желчь.
Года – твои долги, не ставшие богатством,
Трухлявые пеньки - негодные на гжель.

Ты бил свою жену и частую тревогу,
На всех, кто был слабей, искусно вымещал,
Возьми тяжёлый взгляд в последнюю дорогу
Всех тех, кто мог любить, всех тех, кто всё прощал...