Я с ума схожу - очевидно...

Стигмата
Вскрывать лезвием кожу,
Что может быть интересней…
Установка: «Девочка сможет
Содрать с себя корку плесени!»

Курить на балконе голой,
И целого мира мало…
Кажусь людям дурой полной,
Но их для меня не стало.

Шагать в глубокую вечность,
Глотая воздух галлонами…
Убить проклятую личность,
Снимая с нее панталоны!

Покорности брызги расплесканы,
Я НЕ поклоняюсь идолам!
Я – рыба в воде, не бесите блеснами
Физической свободы кабалы!!!
 
 ***
Давать иллюзии пощечину,
Что может быть наивней…
Подумай, жизнь может быть укорочена,
И ты прольешься на снег ливнями…

Обуздать сумасшествие невозможно,
Я не Бог, и мне не под силу.
Душа с платежом наложенным,
Ты Реальность мою не насилуй!

Целуй мои ниточки-вены,
Пока ножка не сорвалась с перил,
Вокруг только белые стены…
Твой ужин на столе, как просил.

Порвутся сомнения плоти,
Это садо-гурманов изыскания…
В сердце Богом помеченный дротик,
В сердце кровоизлияния…

Открывая глаза в полуночи,
Видна лишь одна декорация…
В мое мучительное сознание просочись,
Во мне новый МИР или лишь контрафакция?

Наверное так мудрее,
Я в бешеном ритме энергии,
Наверное как Галилей,
А может и как Коперник…

Это мира всего интуиция,
Я в потоке безумного хаоса.
Скажи, какая лучше позиция
Совы или милого страуса?

Я с ума схожу – очевидно,
Мне не страшно - душевно, комфортно.
Это жизнь или смерть? О, АКЫДА!!!
Я готова на все, кроме душеаборта…