Пацаны не могут без девчат

Буржуй Павел Владимирович
Камин старинный разжигая,
Бутылку виски открываю...
Глаза на мгновенье прикрывая,
Моменты лучших дней я вспоминаю.

А помнишь девочка наш первый поцелуй?!
Тогда еще жиганом был
и было дело, не боялся пуль!
Потом весна пришла суровая моя

И мне комбат шепнул
Так тихо, так любя:
"Ты ту девченку обними!
На ушко слов заветных парочку шепни.
Ведь не на юга собрался ты,
Ты на войне, ты солдат своей страны!"

И понял я тогда,
что больше нам не свидиться с тобой...
Тебе шепнул я, что люблю,
но мол страна зовет,
ведь я солдат, пора мне в бой!

А ты так мило отошла,
Глаза наполнила слезой, сказала мне:
"Я буду ждать, любимый мой...!
И обязательно дождусь!
До новых встреч, пока солдат!"

Прости! Не знал тогда,
что та война, возмет, но вовсе не меня!
Что я вернусь, но в никуда...
И нету больше улицы твоей и нету дома в три окна,
Смолк привычный возглас матерей:
"Пора домой, быстрей, быстрей!"

Как буд-то знал все мой комбат,
Что я вернусь, как множество ребят,
Да только видно позабыл комбат,
что пацаны не могут без девчат!

Прошла война, прошел парад,
Пора домой свой город над Невой,
Пора домой в видавший все, в свой город Сталинград...