Письма, бережно хранимые...

Евгений Голубев
Письма, бережно хранимые,
Полетели в печь всей связкой –
До чего душа ранима
Откровением развязки!

Дотлевают «чувства» в печке,
Наполняя дом грозою.
Как мечтал я об овечке,
А судьба свела с козою.