Записаны все дни в небесном циферблате

Марина Шуханкова
Записаны все дни в небесном циферблате,
И очерёдность пьес, и розыгрыш призов,
(И Ваших глаз пробег по этим строчкам, кстати! ,
И несмятенье душ, и несказанье слов.)

Чему же так скорбим, так радуемся глупо,
Наивно возгордясь своим прошедшим днём?
А кто-то там – вверху - поглядывает в лупу,
Смеясь, как лавры мы друг другу раздаём.