Встреча

Павел Лимонов
Мы снова встретились с тобой...
Ты ждала? Да, я тоже!
Судьба моя на твою похожа,
Ты заметила? А я давно!

Мы жили рядом почти всегда!
Да и любили одно и тоже...
Люблю я звук гитары у прохожих,
Да! и в этом мы тоже схожи!

Но когда ушей моих коснулся он,
Голос твой, я подхватил болезнь,
Болезнь души, болезнь любовь!
Табой я любовался как дитя,

И слышав голос наслаждался,
Я ненавидел небо и весь мир,
За то, что они творят со мною,
Любовью наполнялся я, как кувшин водою...

Но когда я узнал,
Что люблю не только я,
Но и ты меня...
Я понял лиш одно...

Не всё я в небе ненавидел,
Не всё я в мире презирал!!!