Я мужественно посмотрю в глаза...

Светлана Костенко
Я мужественно посмотрю в глаза.
Лицо - непроницаемая маска.
И пусть застыла в уголке слеза,
Ты не найдешь ее. А как прекрасно
Все начиналось. Ты дарил цветы,
И нежность слов твоих прокралась в душу.
А что теперь? Последнее прости...
Ушел. Закрыла дверь. Шквал чувств наружу.