У последней черты...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ОЛЬГА СПОЛОХОВА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ДАРИТЬ ДОБРО" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"

У последней черты ты стоишь, молчалив,
Недвижим и печален, себе не знаком,
Затихает в душе твоей жизни мотив,
Одиноким и светлым кружа мотыльком

Ты пришел в этот мир не обут, не одет,
И уйдешь точно так же, сгоревший дотла,
За собой оставляя лишь огненный след
На дороге, что в небо стрелою ушла

Та дорога сияет любовью, теплом,
Разливая вокруг тишину и покой, -
Ты на ней не жалел никогда ни о чем,
Лишь пытался весь мир обогреть добротой

Было трудно в пути, тебе холод мешал,
Посылая вдогонку обрывки угроз, -
Но летела вперед светлой птицей душа,
Ты любовь и добро через годы пронёс...

Все мы ищем свой путь, всем приходит пора
Подвести свой итог у последней черты,
И пусть жизнь – это только большая игра,
В каждом сердце живет мотылек доброты

Ты его отпусти - пусть он к людям летит,
Их печали и страхи развеет собой, -
И тогда, может, Бог эту землю простит,
Наделив её новой и лучшей судьбой…


При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7