Добрая песня

Лауреаты Фонда Вс Молодым
НИКОЛАЙ МАРЯНИН - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ДАРИТЬ ДОБРО" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"

С добрым утром, родная земля…
Раствори же в росе свои слёзы:
Пусть не плачут листвой тополя,
На ветру не вздыхают берёзы.

Струи солнца пролей в родники,
Искупайся в лучах перламутра…
Просыпайтесь, мои земляки,
Я желаю вам доброго утра!

В этом мире сомнений и бурных страстей,
Где, увы, путь к доверию зыбок, -
Я желаю вам счастья и добрых друзей,
Добрых песен и добрых улыбок!

Добрый день вам раскроет ладонь,
И неслышно сметая барьеры,
Вспыхнет в душах волшебный огонь
И любви, и надежды, и веры…

А когда этих чувств ручейки
Разольются по милому краю,
С чистым сердцем, мои земляки,
Доброй ночи я вам пожелаю!

В этом мире сомнений и бурных страстей,
Где, увы, путь к доверию зыбок, -
Я желаю вам счастья и добрых друзей,
Добрых песен и добрых улыбок!

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7