Отвергнутый...

Сью-Ана
В чем виноват ребенок, живущий на полу
В холодном переходе, спасая жизнь свою?

Спасает, как умеет, протянутой рукой,
В одежде, что зовется изорванной душой.

Вокзалы стали домом, а хлебом – жадный вздох
Добытого им клея, что на ноздрях засох.

Глаза, как у волчонка и исподлобья взор.
В нём нет давно ребёнка...
 Всем нам за них позор!