О душе и теле...

Олег Покумин
В ответ на происходящее с нами в материальном мире
душа может радоваться, оставаться спокойным созерцателем или плакать...
Если радуется тело - это вовсе не означает, что радуется душа.
Если плачет тело - совсем не обязательно то, что и душа плачет.
Если радуется и душа и тело - это счастье.
Если плачет и душа и тело - это ад.