Морозная весна

Создание Ночи
Эта жуткая морозная весна
Забирает время день за днем
Заморозила наверно и меня
Заморозила дыхание мое

И настырный ветер дико пристает
Нам с ним никогда не по пути
Он мешает. Сделать шагу не дает,
Останавливает, не дает пройти.

Солнце прячется в перине облаков
Тает серый непонятный снег.
Так наверно будет до конца веков
Холодно. Никаких чувств нет...