Девушка - красавица

Павел Лимонов
С утра просыпаюсь не от того, что светит солнце,
А от того, что сильно бьёться сердце,
От грусти, ведь грусть сдесь уместна...

Что я могу сказать, ничего!
Я думаю о той красавице девчонке,
Что приходит ко мне во сне,
И увижу я её не скоро,
Минуты без её длятся долго,
Но их слишком много, что-бы справиться,
Но я дождусь и приеду, я же обещал,
Она там, а я сдесь и я это догнал.
Сейчас живу почти как а аду,
О ней у меня одна лиш мысль тонкая,
Но она не как все, она громкая...

Припев:
Девушка - красавица, многим она нравиться,
Не пьёт, не курит, матом не ругаеться,
Может оторваться, но может и стесняться,
Но ей не в облом самовыражаться...

Я хочу к ней вернуться,
И в этот мир с головой окунуться,
Я хочу прикасаться к её бархатной коже,
И её целовать, но боже,
Она сводит меня с ума,
Даже если её рядом нет,
И где-же тот ответ на вопрос:
Как жить дальше?
Нужен ли мне пистолет
для решения проблемы или нет???
Ствол к виску, палец на курок,
Мозги полетят на потолок,
И не одной мысли в голове
И не одного желания,
В пустоте летит душа
И уже не болит голова...
Но нет, этого делать не надо,
Лучше дождаться, пойдя по кргу ада...

Припев 1...2Х.

С ней можно всегда поговорить о чем угодно,
И не спорить о том, что сейчас модно,
Если кто в неё влюбляется,
Значит он запал и это надолго...
И я на её крючок попался,
Прошло немного времени и я влюбился,
Ответа на мой вопрос я дождался...
Вы спросите какой?
Ну что давай встречаться?! Я сказал,
Она ответила: Да! но пришло время расставаться,
Но чем-же мне пять дней заниматься,
По-полной я-же не смог оторваться...
Мечты о той девчонке будут загораться...

Припев 1...2Х.

Ствол к виску, палец на курок,
Мозги полетят на потолок,
И не одной мысли в голове
И не одного желания,
В пустоте летит душа
И же не болит голова...