Афиши часто меняют...

Светлана Янтарь
 опасными,
 скользкими,
 зыбкими,
 шла...
 взрослый сюжет
 разыграла...
 но увлеклась
 и не понялА,
 Любить...это так мало.
 
 афишу,
 актрису,
 финал,
 заменили...
 пробные кадры
 в архив сложат вновь,
 "малыш...ты классно роль доиграла,
 в спектакле с названьем
 Большая любовь".
 
 я позвоню как нибудь,
 не грусти...
 Любить... в срок со сцены уйти.