Сатана. C картиной!

Андрей Васильевич Казаков
Бабушка – седые волоса,
бабушка – улыбка на глаза;
вежливая, добрая всегда –
так вот облачилась сатана.
Яблочки в духовочке печёт;
блинчиками потчует народ.
А сама сквозь тонкие уста
кровь сосёт с живого черепка.
Мы общаемся и с нею говорим.
И бледнеем, и худеем – нет уж сил.
Обескровила бабуся сквозь себя
наши ещё свежие тела.