Убей

Апатия
…………………………………………
А за твоими, ночными окнами поезда…………
с шумом куда-то кого-то увозят прочь,……
В чужие, такие же серые города,
где так же весною всё чаще бывает дождь…

А в твоих мыслях нетленных, всегда не я……
на стенах, на полках, на сердце везде о ней!
Робко надеюсь, но знаю что точно зря…
…хочется только губами шептать………… «убей»……