разэтак

Плёнка Бензинная
знакомая бережно, но с подъебом
пялится на черты моего овала:
«что с тобой?.. слушай, ты стала похожа…
хоть бы подкрасилась…» - всё завывало,
визгливо звенело в ее глупом взгляде.
а я бесилась. и что тут такого?!...
/девку с концерта дорисовала:
светлые кудри и темные брови/…
крест на ладони, чтоб ей позвонила
и ублажила…ну то есть спросила,
хочет ли милая выпить по чаю…
/я ее славно бы угостила/…

что? на кого я сегодня похожа?
такт – это тоже одно из правил.
не задавай идиотских вопросов,
раз не желаешь быть посланной на ***.