лево руля!

Вета Лета
колесом обозрения катятся годы
ты вверху - я внизу
не догнать
не обнять
я в стеклянной кабине
осенней погоды
ты – в распахнутой настежь
тебе бы летать

если руки раскинуть
и в небо уткнуться
обнаженным лицом
можно ветер поймать
на язык
словно каплю дождя
обернуться
черной птицей
и ноги поджав полетать

мы на две половины
асфальт поделили
слева – небо,
а справа – трепещут поля
головою на север
ложимся
поплыли
между небом и полем
эй!
лево руля!!!