Иллюзия надежды

Великий Лайт
Ночным дождём укрылся город!
И вторит взгляд мой небесам.
Мой путь, увы, был слишком долог,
Победа слишком дорога.


 Судьбу схватить в последней хватке,
 Напившись крови до сыта.
 Враги крадутся, в предвещеньи дикой схватки,
 И будут драться до конца!

 Прощай, иллюзия надежды...
 Пора признать, я проиграл...
 Свеча горит, и поджигает небо,
 Где я мечту свою искал.

Когда-то были мы как в сказке,
Я наслаждался лишь тобой!
Прошла пора, сменились краски,
Повис мой враг кроваваю дугой!

Я знаю, хватит сил спасти...
Но не вернуться нам обоим!
Пускай погибну для любви,
Кричит зверьё ужасным воем!


 Судьбу схватить в последней хватке,
 Напившись крови до сыта.
 Враги крадутся, в предвещеньи дикой схватки,
 И будут драться до конца!

 Прощай, иллюзия надежды...
 Пора признать, я проиграл...
 Свеча горит, и поджигает небо,
 Где я мечту свою искал

Рассвет застанет нас в бою!
Скорей беги, что было сил!
Врагов смыкается кольцо!
Я снова счастлив, я любил...

Клинок кромсает, словно бритва,
И возводя кровавый пир!
В рассвете вижу я улыбку,
Ради которой только жил!

 Судьбу схватив в последней схватке,
 Напился крови до сыта.
 Враги несутся, в предвещеньи дикой схватки,
 Я буду драться до конца!
 
 Я разорвал иллюзию надежды...
 Я знаю, что я победил !
 Клинок срывается со скал,
 И я нашёл то, что искал....