Убийца

Яна Юдина
Я буду первой из миллиона
Вонзившей нож ударом в спину,
Умом холодным решившей точно
В какое русло направить силу.

Убийца честный не моден ныне.
Настало время другой породы.
Теперь прекрасны одни лишь стервы.
Любимы стали одни уроды.

В улыбке волчьей оскалив зубы,
Кровывым хищным огнем пугаешь.
Волчицы блеска в глазах не видя,
Когтями тело мое ласкаешь.

А я на ласки твои отвечу
Укусом в шею и злобным стоном.
Ножом тебе разрезая тело,
Напьюсь тобой как пираты ромом.

И ты умрешь под ударом плети
Самой прилежной своей ученицы.
Зверей хватает на этом свете.
На каждого волка найдется убийца.