Тебе посвящается!

Валентин Сухих
Я не буду навязчив
Не буду помехой в счастье твоём.
Но скажу пару слов о тебе!

Ты прекрасна как утренняя заря,
Как капля росы на траве,
И радуга после грозы!
Как луна под кровом неба ночного!
Ты стройна как тростник
Похожа - на иву с берёзой!
Твои губы сладкие как шоколад!
Твои глаза похожи на звёзды
Также обворожительны и желанны!
Твои щёки румяны как небо
Во время заката!
Я верю, что когда ты плачешь
Где-то дождь поливает!
А когда улыбаешься
То новая звезда зарождается!
Твоя походка легка и свободна
Как ветерок!
 
Поэтому скажу в заключенье!
Оставайся такой навсегда
И будь всегда жизнерадостной!
Пусть будет поменьше дождей!
Зажигай новые звёзды!
И может одну или больше
В честь тебя назовут!
И увидев, её я скажу-
О! Как она прекрасна!