Отверженный!

Валентин Сухих
За что мне такие муки?!
Что я сделал не так?

Я хочу быть любимым как все
Но мне не везёт в этом деле!

От любви я страдаю и гибну
Слёзы текут по щеке!

И лишь музыка жизни меня оживляет
Спасает от смерти, от рока судьбы.

Я живу в страданье и горе
Я отшельник судьбы!

Мне не поможет ни кто
Ни кто не спасёт от погибели этой!

Я отвержен от мира
Потерян для белого света!

Умоляю, спасите меня!!!!!