Раздумья

Игорь Чап
Одинокая, чужая, одинокая,
Ночью возвращаешься домой,
Кто ты, чужестранка вoлoокая,
И зачем ведешь ты за собой?,,,,

В сладкой неге,
В смутном времени
вдруг возникла ты!
Господь нас всех храни!!!!
Ты хорошая, но ты прости,
Нет веры племени,
Что пытается АКБАР нам занести.

Улыбаешься словам моим несвязанным,
Я ведь от души их произнес,
захлебнусь еще от недосказанных...
Только вот, гляжу,с метлою грязною
у ворот дежурит преданный санчОс!

Это что за жизнь?
Когда в родимых переулках,
Да и на окраине родной,
кланяемся законам наглых чмурков?
Власти действия - халва с бурдой.

Сколько лет нам обещают социальну милость!
Ты прости Господь!,
что так я говорю...
Но уже дождались все мы коммунизму,
Дальше то куда ?...
Не я вдруг ПОВТОРЮ....!

Если вот такое зиждется на ВЕРЕ?,
Для чего живем и вертимся тогда?
...с верою в Арбат,на ночном пленэре,
гляжу в ее портрет в цветах вина АГДАМ!