я хочу

Просто Ди
я хочу понимать тебя лучше,
чем ты понимаешь себя.
тонкой тенью хочу выстилать
твой измученный нервный шаг.
в тишине и без света на ощупь ловить
твое тело в объятия сонной любви.
я так часто руками достать не могу
до глубокой и стянутой горем
железной струны.
я все пули приму за тебя
в небронённую грудь.
только я не смогу закончить этой войны

час от часа терзаясь сильней
от несказанных слов,
забывая дышать и согнувшись внезапно
до мокрой и горькой земли,
твое нежное сердце впущу
разбиваться через свое
лихорадочным ядом, бегущим
в горячей крови.