Хандра

Татьяна Азма Мордкова
Ничего со мной не случилось,
От любви хандра приключилась,
От неё, от проклятой, от грустной,
От такой, что всё стало вдруг пусто.

Вот сижу, на вОлнах гадаю,
Что же ждет впереди, и не знаю...

Не нужна мне морока с любовью,
На девятой волне так я взвою,
Проклянуть что ль себя, да забыться?
И в двадцатой волне - утопиться?