Телефонный звонок

Татьяна Азма Мордкова
Телефонный позывной!
На свидание с тобой!
На край света? - Так и быть!
 Доберусь!

За твоею за спиной,
Как, за каменной стеной,
Я укроюсь ото всех,
 Утаюсь...

Ты пойми, поверь родной,
Надоело быть одной,
Хоть невзгод житейских я –
Не боюсь!

Что сидишь ты сиротой?
Да махни на все рукой...
Подойди! Я не кусаюсь –
Клянусь!

Ой, несмелый ты какой...
Все обходишь стороной,
Черт с тобой! И без тебя
Обойдусь!