Уж больно много...

Татьяна Азма Мордкова
Уж больно много ты мне предлагаешь,
Я не привыкла к щедрости такой.
Неистовостью ласк своих пугаешь,
Разрушив напрочь прежний мой покой!

Мне не хотелось близких отношений,
Но некуда теперь от них уйти…
И тут не до принятия решений,
А просто нет обратного пути!

Боюсь назвать тебя своей любовью,
Скорей всего, что это просто страсть…
И даже если это ненадолго,
То… хоть напьюсь я этой страсти всласть!!!