Дарвинка Волке

Борис Пастернах
Когда-то пись был тоже пусь.
Дыра в штанах позорна!
И бог, прозрев, сказал: "Клянусь,
Нужна иная форма!"

Писать я дальше не берусь
И выключаю порно.

Там два примата в позе "Русь".
Прости, Исусь, покорно.