Цирк

Принцесса Натали
О, как жестоки эти игры -
В Любовь, похожую на цирк!
Мои животные инстинкты!
Вас скоро выпустят на ринг!

Увы, на скудном рационе
Вас содержу уже давно!
Пора блеснуть в аттракционе!
А перед кем? Не всё ль равно?

Так много в зале мест свободных,
Так мало – благодарных встреч!
Циркачки-чувства, ждут в уборных,
Чтоб взмыть под купол с Ваших плеч

В неподражаемом кульбите,
Сорвав аплодисментов шквал!
Билет у входа предъявите –
И смело заходите в зал!

Ликует ЦИРК – явился Зритель!
Зверьё из клеток лезет вон!
Я – дрессировщик! Победитель!
Ты – мой трофей! Ты – побеждён!

Устал? Ну, отдохни немного!
Я новый номер объявлю!
Я все твои грехи у Бога –
Потом усердно замолю!

 Давай жонглировать словами?
А, может, фокус показать?
Уже уходите? Бог с Вами!
Я не могу Вам приказать!

Вы сами ЦИРК – желали видеть –
Я Вам его преподнесла!
Я не хотела Вас обидеть!
Поверьте, это – не со зла….