Оторвали кошке бошку

Hant
Оторвали кошке бошку
Уронили ее на пол
И отправили с пинками-
Научи себя сражаться!
А на лапоньках на мягких
снова мерзкие мозоли
Ноют шрамы вдоль лопаток
Лезет шерсть
сквозь мозг дырявый
только просится на руки
и ласкается напрасно
нелинейная зверушка
вся лишайная от мира