Он стоит перед нами в костюме от Бога

Алексей Фрунгель
Он стоит перед нами в костюме от Бога,
Его стан несгибаем и выглядит строго,
Обещаний полна его речь для народа
С каждым вдохом его исчезает свобода

Чёткий слог его рифм - как матёрый поэт,
Что пронзает наш слух, разум и интернет
Пробивает под нами сомнения базу
Жесты рук так легки, неподдатливы глазу

У него есть везде уши, руки, уста
Он всегда объяснит в чём и где красота
В штатском выглядит просто, как на свадьбе сосед
Поклонитесь до пола - это ваш президент