Честное

Сергей Глинский
Я стою на обрыве...
Подо мной - синева
И туман:
Мне так нужно сорваться!
Я от фарса устал -
Ложной жизни накал
Утомил меня сном сублимаций...
Я б хотел улететь -
Очутиться, где смерть
Мне позволит собой пробудиться!
В этом мире - чужой
Я желаю покой
Вечной ночи узнать на ресницах...
Вспоминаю свой класс...
В общем мнении масс
Я - уродство на фоне достойном!
Я люблю - вас, людей -
В силу "порчи" моей вы меня не хотите...
Спокойно
Улыбаетесь вы,
Не поняв, что судьбы
Своей глупой не сам добивался -
Я страшусь, что зеркал
Иллюзорный овал
Отразит "мой" портрет... Оборвался
Мой задушенный крик -
Опостылый язык
Не способен понять моей боли!!!
Я - да, помню - "пошляк"!..
Интеллекта иссяк
Слабый крик:
Я устал и безволен...
Вы за позу, за "ноль"
Принимаете боль,
Коей ради я век убивался!
Я остался один:
Средь эмоций руин
Я стою, как паяц... Отказался
От любви, от мечты...
Недоступной звезды
Я ловлю слабый свет, задыхаясь.
Моя жизнь - не моя:
Я не знаю, кто я!!!
Я молюсь, сомневаюсь и каюсь!
Эта боль - беспредел!
Если бы я умел
Отключиться, забыться - ПРОСНУТЬСЯ!
Я хочу, я могу -
Я тепло берегу,
Что дают мне любовь и... беспутство!
Средь бредовых идей
Попытавшись друзей
Сквозь забвение вновь достучаться -
"Королевич-Сергей",
Слёз минув апогей,
Хочет с счастьем своим повенчаться!..