Прости меня

Алексей Носов
Прости меня, мой нежный, милый Ангел!
Я боль доставил сердцу твоему.
По глупости своей тебе нанес я рану,
А залечить ее уже я не смогу...

Я глупо вел себя, прощенья не достоин!
А ты лгала мне, сквозь слезы, но лгала...
И был разрушен мир, что нами был построен.
Любовь в агонии и боли умерла...