О смерти Не уходи

Максим Бердашкевич
Смерть рядом
Смерть близко
Никто не избежит ее никогда
Она заберет всех в свое время
Она заберет всех до конца
Смерть придет ко всем в свое время
Никто не избежит ее появления
Если родился, ты должен умереть
Но только когда придет твое время.

А раньше срока не уходи
Ты еще не видел жизни
Лучше руку мою сожми
И крепко до боли зубами скрипни.
Как мы скрипели зубами
И слезы лились из глаз
Но мы делали то, что хотели.
Ты запомни, НЕ СДАВАЙСЯ СЕЙЧАС
ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ, ЧТО МЫ ХОТЕЛИ.
Раньше срока не уходи!
Но если уходишь
Не забудь попрощаться.
Если уходишь,
Ты всем нам скажи,
Что ты не смог
Ни с кем оставаться.
Громко скажи, что ты был слаб
Ты не исполнил наши желания
Ты захотел облегчить свой путь
И этим нас обрек на страданья.

Смерть рядом
Смерть близко
Никто не избежит ее никогда
Она заберет и тебя в свое время
Она заберет всех до конца.