Щенки и солнечный лучик

Лег
Солнечный лучик пошел погулять.
Навстечу щенков ему целых пять.
- Привет, а ты кто? - спросили они
Мы вот - щенки, у нас есть поводки!
У нас хозяин. Он добрый очень.
И нас он любит между прочим.
- А я солнца сын, но я еще мал.
Не сделаю я поджег и пожар.
Я только умею тихонечко греть,
В окошки могу озорно я глядеть,
Еще веселиться, играть с ветерком...
Ну, что? Теперь вот и я вам знаком?
-Конечно знаком! Побежали быстрей,
Разбудим ребят и зверят поскорей.
Мы будем резвиться сегодня весь день,
Кругом же весна, и гулять нам не лень.


6.04.06