Денис Азаров
Раздевайся бульвар!
Давай!
Принимай
троих бедняков –
богатейших из богатейших:
поэт,
поэт
и бутылка вина
протирают ковер
Чистопрудного
 чистосердечно.
Снег занервничал –
тает,
но не от этого мягкотелого солнца.
От нас
троих
безмолвнокричащих
тает снег чистопрудного!
Зима обожглась
от слов и вина,
от нас троих –
 громогласных!
От нас троих солнце бежит
за крыши домов,
 спотыкаясь.
Мы ярче и жарче
всех солнц
блинов, батарей и чубайсов!
Давай,
Чистопрудный,
обнимай и целуй!
Давно уж не виделись,
 братец!