Загрущу, затоскую дорогами

Александр Вандышев
Загрущу, затоскую дорогами.
Счастье я ищу. Мне б немного бы.
Врать начну тебе на три короба -
Счастье ждет меня в другом городе.
Не простившись с друзьями уехать бы,
Свои раны лечить победами.
Захлебнусь долгожданными встречами,
Ты дождись меня поздним вечером…

Загорелый ты. Кофе с сливками.
Я люблю тебя, мой оливковый!
Ты в любви ищи счастья истины,
Ненаглядный мой, мой единственный!