Такое

Яна Субботина
Ты мое непроглядная боль,
Ты обида и ты смиренье,
И разлука ты, и волненье,
Ты на рану свежая соль.

Без тебя все уйдут поезда,
И от слез никуда не деться.
Но останется в моем сердце
О тебе горький след навсегда.

Ты уйдешь, и немая ладонь
Сожмет сердце мое так отважно,
А любить станет просто страшно,
И в глазах разгорится огонь.

Ты приедешь ко мне тайком
Теплым ливнем и мягким ветром,
На нежданные письма ответом,
Или мягким в окно снежком..