Тот, кто где-то рядом

Яна Субботина
он был мелочен до крайности,
и до крайности красив.
своей собственной реальности
извергал прерогативы.

он на "ты" был со снотворными,
фортепьяно трогал пальцами,
и живыми и мажорными
были руки - сострадальцами.

он богат был, и, как следствие
он красив был до безумия!
окружающих посредственных
доводил до слабоумия.

обаятельнее вурдалака -
ни погрешности, ни помарки.
в восемнадцать умер от рака
в тихом вишневом парке