Ромашки

Яна Субботина
Времени нет. Разобью часы.
Наши с тобой оборву контакты.
Письма сожгу, потеряю ключи,
Дни, фотографии, артефакты..

Двери сорву я со всех петель,
В алой заре и белой рубашке
Трепетно, ласково встречу апрель -
В сердце - любовь, в руках - ромашки.)