Самое сильное..

Яна Субботина
Не причинила никому и никогда вреда
Не поднимала пыль тогда, когда пришла беда,
Ни об кого не приходилось свято честь марать
Зачем же так жестоко от любви страдать?..

Кричала в тот момент, когда должна молчать,
Бежала за любым, когда хотелось ждать,
Сломались все грехи запретного вина,
Всё потому что влюблена, безумно влюблена..

В один момент сломалась, растерялась вдруг,
Сорвалась, плачет, сдалась, запутывая круг
Безумных неприятий, отказывалась знать,
Того, что ждало долго, и будет дальше ждать..

Считала постояноством километры дней,
И плюнула на то, что будет дальше с ней.
Зачем же говорить тогда, когда ненужно слов,
И умирать безумно, в плену своих же снов..

Не причинила никому и никогда вреда,
Не поднимала пыль тогда, когда пришла беда,
Уронит голову на стол, застынет в сердце грусть.
Прикажете мне вечно ждать? Я буду! Ну и пусть!